|
Книга пожеланий
|
|
| ♂
Rock-80s | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:01 | Сообщение # 1 |
Rock`n`Roll
Статус: Offline
| Ваши пожелания
Он был лабух на гитаре и к тому же брундуляк...
|
| |
| |
| ♂
Мишка_Петров | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:32 | Сообщение # 2 |
Почётный гость
| Побольше информации.
|
| |
| |
|
♀ shatenel | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:07 | Сообщение # 3 |
заходил пару раз
| оформлеение канешн ничё но во первых сайт пустой, причём совершенно во вторых фотки не к месту,смысл всех тем, бесед, обсуждений и всей этой байды если его посмотрели полтора человека а ещё позорное видео с выступлением наших. лично на меня твоё творение произвело самое отвратительное впечатление и как то в общем создалсь впечатление что сайт делал какой то ботаниковатый интузиаст-чайник!ты в выступлении лучше всех был но в остальном признайся что они выступили хреново, причём это ещё мягко сказано но в общем для первого раза достаточно неплохо, ах да честно говоря очень поради ещё анимашки прикольные....остальное фигня..порадовало музыкальное сопровождение..это те удалось на отлично. молодец!!!![/color][/color]
shatenel
|
| |
| |
|
♀ Katrin_ka | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:54 | Сообщение # 4 |
заходил пару раз
| Днем уже тебе сказала))) Лучше сделай фон другой) А то вообще ничего не видно(
|
| |
| |
|
♀ shatenel | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:28 | Сообщение # 5 |
заходил пару раз
| а лучше кстати говоря было бы сделать чёрный фон и кислотно зелёные буквы а то серый угнетает...навевает легкие деппрессивные мыслишки
shatenel
|
| |
| |
| ♂
Rock-80s | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:47 | Сообщение # 6 |
Rock`n`Roll
| Народ,всё будет!Только завтра.Сегодня жутко занят...Кстати вас ждёт ещё несколько нововведений И ещё...Я смотрю вы тут с ББ-кодами(цвет текста и т.д.) не очень разбираетесь...Спрашивайте,если что непонятно
|
| |
| |
| ♂
Rock-80s | Дата: Пятница, 14.12.2007, 11:12 | Сообщение # 7 |
Rock`n`Roll
| Quote (shatenel) а лучше кстати говоря было бы сделать чёрный фон и кислотно зелёные буквы а то серый угнетает От кислотно-зелёного у тебя глаза отвалятся нафиг!
|
| |
| |
| ♂
Rock-80s | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:45 | Сообщение # 8 |
Rock`n`Roll
| Урра!Ну чё?Теперь нормально? Принимаются предложения по созданию топиков и разделов
|
| |
| |
|
♀ shatenel | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:48 | Сообщение # 9 |
заходил пару раз
| я не сильна в тонкостях создания сайтов но можно сделать так чтоб музыка включалась по желанию вошедшего а не постоянно. лично мне надоело её вечно выключать. я канешн не могу лазить по компу в тишине без музыки,поэтому у меня вечно свой проигрыватель включен.а тут блин ваша музычка. знаешь как задалбывает её вечно выключать.ну в общем я думаю вы поняли чё я от вас хочу
shatenel
|
| |
| |
| ♂
Rock-80s | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:55 | Сообщение # 10 |
Rock`n`Roll
| shatenel, да,можно...
|
| |
| |
|
♀ shatenel | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:21 | Сообщение # 11 |
заходил пару раз
| почитала статейку о квне. мило и неплохо. но сашенька не хватает тебе писательской искры. слабовато написал. уж если в пух и прах разносить нашу милейшую школу то надо делать это с размахом. а по поводу уважаемой администрации ты абсолютно прав. конечно квн судили абсолютно несправедливо. любимчики учителей победили, хотя я считаю что они абсолютно бездарны. надеюсь со мной многие согласятся. и в тоже время мне дико обидно за то что в нас так своевременно разочаровались и банальнейшим образом оттеснили на дальний планю
shatenel
|
| |
| |
| ♂
Rock-80s | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:24 | Сообщение # 12 |
Rock`n`Roll
| Quote (shatenel) слабовато написал. уж если в пух и прах разносить нашу милейшую школу то надо делать это с размахом. Ну с размахом это делать надо где-нибудь в другом месте,а здесь у нас приличное место,как-никак сайт нашего проекта и если мы его будет загаживать нецензурными выражениями,то это будет не очень хорошо.Да и потом я не критик какой-нить,я просто высказал своё мнение по поводу случившегося.
|
| |
| |
| ♂
Мишка_Петров | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:03 | Сообщение # 13 |
Почётный гость
| shatenel Кто такая воще?
|
| |
| |
|
♀ shatenel | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:13 | Сообщение # 14 |
заходил пару раз
| а вас это сильно интересует? я агент спецразведки и моё имя не принято разглашать
shatenel
|
| |
| |
| ♂
Rock-80s | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:59 | Сообщение # 15 |
Rock`n`Roll
| Мишка_Петров, это Штирлиц
|
| |
| |